Ежедневные архивы

17.09.2021

Стендап, скетчи, миниатюры: известные комики из Кузбасса

Популярность стендапа сейчас находится на самом пике, а комики, кажется, участвуют во всех шоу, которые выходят на YouTube и ТВ. Мы вспомнили известных комиков из Кемеровской области, которые зачастую начинали на местных открытых микрофонах…

Сводка по состоянию на 11:00 17 сентября от штаба по охране здоровья населения

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 164 случая заражения коронавирусной инфекцией: Кемерово – 33, Новокузнецк – 30, Междуреченск – 15, Белово – 15, Прокопьевск – 14, Анжеро-Судженск – 9, Осинники – 7, Мыски – 6, Юрга – 5, Кемеровский…

В России началось трехдневное голосование на выборах различного уровня

. В Камчатском крае и Чукотском автономном округе в 8:00 17 сентября по местному времени (23:00 16 сентября мск) открылись избирательные участки в рамках стартовавшего единого дня голосования. Это первые российские регионы, где началось…

Часть откроют, часть закроют

Завтра 18 сентября откроется для движения автотранспорта улица Орджоникидзе от Горсовета до ЦУМа (Гринхауса). "В рамках капитального ремонта трамвайных путей по нацпроекту…

В Кемерове вновь меняют схему движения авто

На этот раз — в Ленинском районе.В Кемерове снова поменяли схему движения автомобилей. На этот раз — на пересечении улиц Заузёлкова и Терешковой.Как пояснили специалисты Центра организации дорожного движения Кемерова,  при…