Арена кузнецких металлургов в Новокузнецке получила имя Олега Короленко

0 145

Арена кузнецких металлургов в Новокузнецке получила имя Олега Короленко

Депутатский корпус проголосовал за присвоение имени легенды новокузнецкого хоккея Олега Короленко главной ледовой арене города.

 

Решение о присвоении имен городским объектам находится в компетенции депутатского корпуса. Вопросы прорабатываются комитетом по вопросам местного самоуправления, правопорядка и информационной политики и выносятся на заседание Совета, где решение принимается с учетом мнения населения города.

На заседании профильного комитета во вторник, 21 декабря, депутаты рассмотрели ходатайство комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации города о присвоении имени Олега Короленко Арене кузнецких металлургов. На официальном сайте Совета народных депутатов открыт опрос общественного мнения об инициативе, также опрос проводился в социальных сетях. Большинство голосов (96%) было отдано в поддержку идеи.

Депутаты в составе профильного комитета единогласно проголосовали за вынесение на рассмотрение и утверждение Совета вопроса о присвоении Арене имени Олега Короленко.

Проект прошел все процедуры согласования, в том числе с главой города. Решение присвоить Арене кузнецких металлургов имя Олега Короленко утверждено депутатским корпусом на седьмом заседании Совета 28 декабря.

Источник: www.kuzzbas.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

travoprost, films