Бонни и Клайд поживились в сауне: в Кузбассе пара украла почти миллион

0 43

Бонни и Клайд поживились в сауне: в Кузбассе пара украла почти миллион

Деньги находились в пакете.

Инцидент случился в Яйском  муниципальном округе. В сауне, во время ссоры, мужчина и женщины похитили 900 тысяч рублей. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Между посетителями в сауне произошла ссора и мужчина, спровоцировавший конфликт, подхватил выпавший у потерпевшего пакет. Преступник передал его своей спутнице и приказал бежать. Вскоре мужчина последовал за ней. В пакете находилось около 900 000 рублей.

«Сотрудники полиции установили автомобиль, на котором передвигались злоумышленники, и задержали их по горячим следам. Налетчиками оказались жители пгт. Яя – 35-летний мужчина и 24-летняя женщина. У одного из них была изъята часть похищенных денег – 660 000 рублей», — рассказали в ведомстве.

Полицейские выяснили, что незадолго до нападения подозреваемый заметил, как потерпевший рассчитывается в магазине за продукты, достав купюры из пакета. Он предположил, что у мужчины есть много денег. Злоумышленник пошёл за своей жертвой, попал в сауну, познакомился с ним и спровоцировал конфликт.

В настоящий момент налётчикам грозит до 7 лет лишения свободы. На период следствия один из фигурантов заключен под стражу, женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: sibdepo.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

travoprost, films