Два автомобиля сгорели возле Кемерова с интервалом в 10 минут

0 937

Два автомобиля сгорели возле Кемерова с интервалом в 10 минут

Оба случая произошли в Кемеровском городском округе.

В разных частях Кемеровского городского округа с интервалом в 10 минут загорелись два автомобиля. Иномарка и отечественное авто сильно пострадали.

Первый пожар вспыхнул 26 сентября в легковом автомобиле ВАЗ-2113. Сигнал о возгорании на улице 3-й участок Топкинского Лога Кемеровского городского округа поступил на пульт спасателей в 20:14.

«На момент прибытия первого подразделения из автомобиля ВАЗ-2113 1997 года выпуска шел черный дым. В результате пожара обгорела приборная панель и салон на площади 2 кв. м», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.

Огонь удалось ликвидировать в 20:23 силами 9 человек и 2 единиц техники. Как рассказали в ведомстве, причиной возгорания стала неисправность электрооборудования транспортного средства.

Возгорание еще одного легкового автомобиля в другой части Кемеровского городского округа произошло в 20:25. На улице Попова в г/к «Автомобилист-3» загорелся автомобиль Mitsubishi Lancer. Как сообщили в ГУ МЧС России по Кемеровской области, в результате пожара обгорел салон иномарки на площади 0,5 «квадратов».

«На момент прибытия первого подразделения пожарных из автомобиля шел черный дым. Пожар удалось потушить силами 8 человек и 2 единиц техники к 20:30», — рассказали в ведомстве.

В настоящий момент причина возгорания иномарки устанавливается. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области, в результате автомобильных пожаров никто не пострадал.

Источник: sibdepo.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.