“Экономическое преступление в заявительно-хамском виде”

0 9 046

"Экономическое преступление в заявительно-хамском виде"

Глава Новокузнецка бессилен в борьбе с владельцами ПАЗиков, которые и спустя девять месяцев после старта транспортной реформы, возят пассажиров по маршруту №3.4.5.

Отвечая на вопрос телезрительницы,Сергей Кузнецов в эфире программы “Утро с мэром” подробно рассказал о том, как когда-то в городе возник “Афганский маршрут”, и как предприниматели отказались о него, поскольку не выдержали конкурсов в рамках транспортной реформы. А те, кто сейчас возит горожан на ПАЗиках, по словам главы города, “являются мошенниками”. Обращения, со слов Кузнецова, написаны и в прокуратуру, и в полицию. И правоохранительные органы даже как-то отреагировали, но “наверное, нужно понастойчивее”.

Завершая эту тему, глава Новокузнецка принес горожанам извинения за то, что в городе такое происходит.

Подготовка города к зиме в целом вызывает у Сергея Кузнецова оптимизм. Хотя проблемы еще есть, правда, в основном внутридомовые, которые должны решить управляющие компании. Тем, кто этого не сделает, глава Новокузнецка пригрозил прокуратурой.

В очередной раз последовала критика в адрес главы Центрального района Николая Маслова. Вместе с телезрительницей, дозвонившейся до прямого эфира, глава города чуть не отправил его на пенсию. Но “последнее китайское предупреждение” для Николая Юрьевича еще не последовало.

Кроме того, шла речь о самовольно установленных гаражах, пришедших в негодность детских площадках, а также грядущей реконструкции трамвайных путей.

Источник: kuzpress.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.