Есть погибший: в Кемерово иномарка снесла популярное кафе

0 20

Есть погибший: в Кемерово иномарка снесла популярное кафе

Пассажир авто скончался от полученных травм.

Страшное ДТП произошло на пересечении проспекта Ленина и улицы 9 Января в Центральном районе Кемерова. Там молодой водитель наехал на пешехода и врезался в кафе «Подорожник».

Инцидент произошел 23 декабря. 29-летний водитель автомобиля «Мазда» проезжал перекресток пр. Ленина – ул. 9 Января, двигаясь со стороны Пионерского бульвара на запрещающий сигнал светофора. В результате этого мужчина сбил 65-летнюю женщину, переходившую регулируемый пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора, а затем въехал в павильон кафе «Подорожник».

В результате ДТП погиб 25-летний пассажир иномарки. Пешеход и водитель авто получили травмы. Фото с места аварии попало в Сеть.

«По предварительным данным в результате ДТП пострадали водитель автомобиля «Мазда» и пешеход, характер травм уточняется, пассажир автомобиля «Мазда», мужчина, 1996 г.р. (25 лет), скончался на месте от полученных травм до приезда скорой медицинской помощи», — сообщили «Сибдепо» в Отделе пропаганды безопасности дорожного движения города Кемерово.

В настоящий момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Напомним, ранее аналогичное ДТП произошло на кузбасской трассе. Там иномарка протаранила кафе «Подорожник». Молодая пассажирка скончалась, вылетев через лобовое стекло.

Источник: sibdepo.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.