Есть погибший: в Кузбассе произошло смертельное ДТП в рождественскую ночь

0 16

Есть погибший: в Кузбассе произошло смертельное ДТП в рождественскую ночь

Водитель авто скончался до приезда скорой.

Жуткое ДТП произошло на 14 километре автодороги «Белово – Новый Городок» 7 января около 02:00. В результате столкновения с опорой линий электропередач молодой автомобилист скончался.

32-летний водитель, управлявший ВАЗ – 211440, двигался по автодороге «Белово – Новый Городок». В районе 02:00 на 14 километре автодороги произошло ДТП – автомобилист не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с опорой ЛЭП. От полученных травм мужчина скончался до приезда кареты скорой помощи.

«В результате дорожно-транспортного происшествия 32-летний водитель скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Он находился в транспортном средстве один», — сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Фото с места события попали в Сеть утром 7 января.

См. также

В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Ранее на данном участке автодороги уже неоднократно происходили смертельные ДТП. Полиция Кузбасса просит водителей быть острожными и внимательными, соблюдать требования правил дорожного движения и выбирать безопасную скорость с учетом погодных и дорожных условий.

Напомним, ранее смертельное ДТП произошло накануне в Мысках. Там водитель задавил пенсионера.

Источник: sibdepo.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.