Когда нет возможности оплатить долг сразу

0 4 170

Когда нет возможности оплатить долг сразу

Региональный оператор по вывозу и утилизации ТКО сообщил о возможности для должников избежать утомительных и разорительных судебных тяжб.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба ООО “ЭкоТек” “Что делать, если у Вас накопился долг за услугу “Обращение с ТКО” Региональный оператор “ЭкоТек” продолжает вести досудебную и судебную работу на территории юга Кузбасса. Клиент сначала получает уведомление о том, что необходимо ликвидировать долг за услугу “Обращение с ТКО”. При отсутствии реакции формируется дело в суд. Это самый неприятный вариант, так как к сумме задолженности присоединяются пеня и судебные издержки.

Но в жизни бывают разные обстоятельства, иногда у клиента нет возможности оплатить долг сразу.

На этот случай оператор предлагает населению заключить соглашение рассрочки. Для этого необходимо: произвести оплату 30% от суммы общей задолженности, обратиться в офис регионального оператора по Вашей территории. Последствия в виде ареста банковских счетов и имущества, запрет на выезд и невозможность взять кредиты Специалистам для оформления рассрочки потребуются следующие документы: – паспорт с подтверждением регистрации/прописки в данном жилом помещении; – свидетельство на право собственности; – поквартирная карточка (для жителей МКД); – чек об оплате 30% от суммы долга. Напоминаем: чтобы исключить такие неприятные ситуации, необходимо вносить оплату за услугу вывоза и утилизации отходов ежемесячно до 10 числа. Справочная информация по телефону: 8-800-550-52-42 Время работы офисов ООО “ЭкоТек”: вторник и четверг с 8:30 до 17:30 (обед с 12:00 до 13:00)”. ООО “ЭкоТек”

Источник: kuzpress.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.