Лестница в небеса

0 38

Лестница в небеса

Нынче пока не весна, а сплошное издевательство.

Днем температура повышается, начинает все таять, но ближе к вечеру опять подмораживает. Как итог — на улицах города сплошной гололед, жертвой которого может стать любой горожанин.

В Кузнецком районе, рядом c улицей Конева, есть лестница, связывающая дома по четной стороне улицы Шункова с нечетными. И, знаете, покорить ее — это еще то испытание! Лично в этом убедился два дня назад, в воскресенье. Скользко и опасно.

Поднимался осторожно, выискивая немногочисленные проплешины, свободные ото льда. Их немного, но они были. Когда закончил восхождение по “лестнице в небеса” и не упал, то облегченно выдохнул. Но ведь предстояло еще спуститься по ней? Пришлось двигаться медленно-медленно, используя перила. Да и то несколько раз опасно оскальзывался, едва не покатившись вниз.

Сложно даже представить, как себя чувствуют на этой лестнице пожилые люди. Получить травму здесь плевое дело. А какая организация отвечает за эту лестницу? Почему опасные места не посыпаны противоскользящей смесью? Давайте все-таки беречь людей…

Игорь Суворов

Источник: kuzpress.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

travoprost, films