Медики выписали последнего из пострадавших на шахте “Листяжная” в Кузбассе горняков

0 22

Медики выписали последнего из пострадавших на шахте "Листяжная" в Кузбассе горняков

Полицейская машина на пути к шахте “Листвяжная” в городе Белово Медики выписали последнего из пострадавших на шахте “Листяжная” в Кузбассе горняков, сообщил региональный центр медицины катастроф.

Причиной эвакуации на шахте “Листвяжная” в Кемеровской области во вторник стало превышение углекислого газа при ремонтных работах. В центр охраны здоровья шахтеров на обследование были доставлены 12 горняков. Позже медики заявили, что острого отравления метаном и угарным газом у госпитализированных нет. В среду 11 горняков были выписаны.”Сегодня, 24 марта, сотрудник шахты “Листвяжная”, пострадавший при аварийной ситуации, произошедшей 22 марта, и находившийся под наблюдением врачей в Центре охраны здоровья шахтеров, был выписан из медучреждения”, – говорится в сообщении центра медицины катастроф.

В конце ноября в “Листвяжной”, когда под землей были 285 человек, взорвался метан. Большую часть людей удалось вывести, за оставшимися отправились горноспасатели, через некоторое время их отозвали из-за угрозы взрыва, но выбраться успели не все – пять сотрудников МЧС погибли. Всего жертвами трагедии стал 51 человек.В России 

Источник: ria.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

travoprost, films