На горнолыжном курорте Шерегеш в Кузбассе охранник кафе избил посетителя

0 37

На горнолыжном курорте Шерегеш в Кузбассе охранник кафе избил посетителя

Охранник кафе на горнолыжном курорте “Шерегеш” избил посетителя, полиция по данному факту проводит проверку, сообщает пресс-служба ГУМВД по Кемеровской области.

Пост об избиении посетителя охранником, а также соответствующее видео размещены в группе “Шерегеш – горнолыжный курорт” в социальной сети “ВКонтакте”. Автор уточняет, что инцидент произошел в кафе “Пуля”. “Охранник брызнул из баллончика в лицо из посетителя, затем избил прямо на камеру, после чего выволок пострадавшего на улицу и оставил в опасном состоянии. По неподтвержденной пока информации, пострадавший находится в больнице с переломом ребер и травмами внутренних органов”, – пишет автор поста. На видео запечатлено как мужчина, предположительно охранник, силой сваливает человека на пол, затем брызгает ему из баллончика в лицо, а потом несколько раз пинает по ребрам и выволакивает на улицу.

Как пишут в соцсетях, пострадавшим является Владимир Бондаренко, известный как блогер Вова Ветер. Из рассказа самого блогера, запечатленного им на видео в YouTube, следует, что он приехал снять репортаж про “Шерегеш” и, сделав два спуска, зашел в кафе.

“Я достал свой термос, у меня болезнь с легкими, астма… и я достал свой чай на травах… и начал наливать. Он (охранник – ред.) подбежал и сказал: “Уберите термос”. Я сказал: “Будет изволено” и убрал термос, при этом сдвинув… которая стояла на столе, она упала … Он тут же подбежал и сказал: “Ты сейчас выйдешь”. Я сказал: “Будет изволено”. Второй раз я ему щелкнул и сказал: “Я пошел”. Он сказал: “Ты никуда не пойдешь. Ты сейчас здесь все уберешь”. Я сказал: “Я умру, но убирать не буду”. И после этого он меня за волосы, пинал, ломал, короче, бил, пшикал мне в глаза баллончиком”, – рассказал Вова Ветер. Блогер заявил, что его уже избивали охранники на курорте Роза Хутор и в Красной поляне. 

Источник: ria.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

travoprost, films