Не забудьте запасти

0 4 904

Не забудьте запасти

20-21 августа в Новокузнецке вводятся ограничения подачи питьевой воды потребителям.

Заместитель главы города по ЖКХ Антон Безгубов дал комментарий по поводу ограничения холодного водоснабжения в Новокузнецке с 21 августа 00:00 по 03:00 22 августа 2021 года.

По словам Антона Безгубова, ограничение водоснабжения почувствуют жители Центрального, Куйбышевского и Кузнецкого районов.

Ограничение подачи ресурса связано с работами на основных водоводах в районе Кузнецкого моста.

Потребителям Центрального района и Ближнего Куйбышева вода будет подаваться до третьего этажа включительно, в некоторых домах до четвертого этажа.

Полностью останутся без холодной воды потребители Куйбышевского района: Дальнее Куйбышево, завокзальный район, Соколуха, Точилино, Редаково и микрорайон Листвяги.

В Центральном районе на левом берегу Абы, в том числе на проспекте Строителей (частично) и прилегающих к нему улицах Белана, Ноградская, Филлипова, Пирогова, Фестивальная, ДОЗ холодная вода отключаться не будет.

По Кузнецкому району от Советской площади до ДК “Алюминщик”, до администрации района – ул. Ленина 38, до школы №100 – ул. Народная,27 и в микрорайоне Фордштат холодное водоснабжение будет отсутствовать полностью.

По словам Антона Безгубова, дата работ специально выбрана под выходные, так как многие горожане выезжают на дачи. При этом оставшимся в квартирах людям необходимо сделать запас холодной воды для собственных нужд. Именно поэтому коммунальщики и представители “Водоканала” заблаговременно предупредили потребителей о грядущем отключении водоснабжения, отмечает пресс-служба мэрии.

Ранее о предстоящем отключении ХВС сообщалось в средствах массовой информации.

Источник: kuzpress.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.