Пятеро пострадавших, один погибший: в Кузбассе произошло серьезное ДТП

0 42

Пятеро пострадавших, один погибший: в Кузбассе произошло серьезное ДТП

Виновник аварии был ранее судим.

17 февраля в Белове на пересечении улиц Веры Волошиной и Цимлянской случилось смертельное ДТП. Молодой водитель столкнулся с иномаркой, а затем протаранил светофор.

По данным УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области, столкновение автомобилей «Nissan Sunny» и «Hyundai Tucson» произошло около 18:00. 31-летний водитель «Nissan Sunny», находясь за рулем автомобиля без водительских прав, выехал на перекресток на «красный» и врезался в «Hyundai Tucson», который двигался на разрешающий сигнал светофора и поворачивал направо. После этого автомобиль протаранил светофор.

В результате ДТП пассажир «Nissan Sunny» скончался в больнице. Оба водителя и трое пассажиров получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу.

Пятеро пострадавших, один погибший: в Кузбассе произошло серьезное ДТП

«У автомобилиста, управлявшего «Nissan Sunny», в медицинском учреждении осуществлен забор крови для проверки на состояние опьянения. За рулем он находился, не имея водительского удостоверения, ранее привлекался к административной и уголовной ответственности за нетрезвое вождение», — сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отношении кузбассовца возбуждены три административных дела. В настоящий момент следователем межмуниципального отдела МВД России «Беловский» решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За содеянное молодой кузбассовец может отправиться в тюрьму на пять лет.

Сотрудники кузбасской Госавтоинспекции призывают водителей быть внимательными и неуклонно соблюдать правила дорожного движения.

Источник: sibdepo.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

travoprost, films