При ДТП с пятью автомобилями в Кузбассе погибли четыре человека, трое пострадали

0 35

При ДТП с пятью автомобилями в Кузбассе погибли четыре человека, трое пострадали

Фельдшер скорой медицинской помощи Четыре человека погибли, трое пострадали в ДТП с пятью автомобилями в Кемеровском округе Кузбасса, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Авария произошла в четверг около 06.30 (02.30 мск) на 298 километре трассы Р255 “Сибирь”, на территории Кемеровского муниципального округа. На место прибыли сотрудники ГИБДД, следственно-оперативные группы ОМВД по Кемеровскому муниципальному округу и ГУ МВД России по Кемеровской области.

“Предварительно установлено, что водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовиком “МАЗ” с полуприцепом. После этого легковой автомобиль отбросило на “Газель”, а впоследствии – на Mitsubishi Outlander, которые ехали в попутном направлении с грузовиком. В результате водитель и два пассажира ВАЗ скончались на месте происшествия, водитель и пассажир “Газели” получили травмы различной степени тяжести. Спустя несколько минут автомобиль Daewoo Matiz совершил столкновение с “ГАЗелью”, участвовавшей в произошедшем ранее ДТП. В результате ДТП водитель Daewoo Matiz в ДТП скончался, его пассажир был травмирован”, – сообщает ведомство.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают работу на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства аварии. 

Источник: ria.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

travoprost, films