Сводка по состоянию на 11:00 9 февраля от штаба по охране здоровья населения

0 62

 

Сводка по состоянию на 11:00 9 февраля от штаба по охране здоровья населения

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлен 1991 случай заражения коронавирусной инфекцией.

7 пациентов скончались. У женщины 1939 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, нефропатии. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1971 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне заболевания печени и болезни крови. Она проживала в Гурьевске.

У женщины 1938 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Она проживала в Новокузнецке.

У мужчины 1938 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Он проживал в Новокузнецке.

У мужчины 1943 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, эндобронхита. Он проживал в Прокопьевске.

У женщины 1945 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Прокопьевске.

У мужчины 1941 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, онкопатологии, хронического заболевания почек. Он проживал в Междуреченске.

381 пациент выздоровел. Таким образом, в Кузбассе 88747 человек вылечились от коронавируса.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 18143 пациента с диагнозом COVID-19.

 

Источник: www.kuzzbas.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

travoprost, films