Такси против полицейской «Нивы»: тройное ДТП произошло в Кемерове

0 4 298

Такси против полицейской «Нивы»: тройное ДТП произошло в Кемерове

По словам очевидцев, виновник аварии скрылся.

ДТП произошло 16 августа в Центральном районе Кемерова на улице Красноармейская.

Вблизи дома 95, расположенного по улице Красноармейская, в 13:45 столкнулись такси Kia Rio, полицейская LADA Нива и Nissan Cefiro. Неустановленный водитель автомобиля Nissan Cefiro, двигавшийся по улице Красноармейская со стороны улица Рукавишникова в направлении улицы Дзержинского, не убедился в безопасности маневра, создал помеху и врезался в такси Kia Rio, который ехал в попутном направлении.

В результате столкновения иномарку отбросило на остановившийся автомобиль LADA Нива, который пропускал встречный транспорт, намереваяся повернуть налево. В результате ДТП принесен материальный ущерб. Автомобиль Nissan Cefiro скрылся с места происшествия», — сообщили корреспонденту «Сибдепо» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения.

По факту ДТП проводится проверка по установлению водителя Nissan Cefiro. По результатам проверки будет принято справедливое процессуальное решение. В результате аварии никто не пострадал.

К слову, это не первое ДТП с участием такси. Ранее автомобиль такси столкнулся с легковушкой рядом с кемеровским отделом ГИБДД.

Источник: sibdepo.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.