В бюджете Железногорска увеличены расходы на обеспечение горожан доступным и комфортным жильем

0 5

В бюджете Железногорска увеличены расходы на обеспечение горожан доступным и комфортным жильем

Среди решений, принятых на сессии Совета депутатов, – внесение изменений в бюджет ЗАТО Железногорск на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов.

 

Корректировками предусмотрено увеличение (на 522,7 тыс. рублей) расходов по муниципальной программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем граждан ЗАТО Железногорск». Это затраты на подготовку и внесение изменений в документацию по проектам планировки и проектам межевания территорий города в сумме 490 тыс. рублей. Как сообщил депутат Евгений Балашов, эти денежные средства выделяются в соответствии с решением суда от июля прошлого года: «Земельный участок, сформированный на моем округе под 9 многоквартирными домами, был снят с кадастра. Теперь осталось сформировать новые земельные участки индивидуально под каждым домом в соответствии с действующим законодательством. Подано еще одно заявление в суд по земельному участку, сформированному под 11 многоквартирными домами».

Увеличение затрат на реализацию муниципальной программы также связано с дополнительными расходами (+32,8 тыс. рублей) на возведение пандуса для лиц с инвалидностью в одном из домов (в связи с увеличением стоимости строительных материалов), сообщает НИА Красноярск.

Источник: www.kuzzbas.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

travoprost, films