В ДТП с микроавтобусом в Кузбассе погиб один человек, шестеро получили травмы

0 4 116

В ДТП с микроавтобусом в Кузбассе погиб один человек, шестеро получили травмы

Микроавтобус, следовавший из Красноярска в Новосибирск, перевернулся на трассе в Кузбассе, один человек погиб, еще шестеро травмированы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Уточняется, что микроавтобус съехал с дороги и опрокинулся в четверг около 05.00 (01.00 мск) на 66 километре автодороги “Ленинск-Кузнецкий – Промышленная – Журавлево”. На место незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Промышленновскому муниципальному округу.

“Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса Toyota Grand Hiace, который двигался из Красноярска в Новосибирск, не справился с управлением, это привело к тому, что транспортное средство перевернулось. В результате 1 человек погиб, 6 человек получили травмы различной степени тяжести”, – сообщает ведомство.

Уточняется, что на момент аварии в микроавтобусе находилось 8 человек.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как уточнил РИА Новости пресс-секретарь регионального центра медицины катастроф Антон Дужик, среди пострадавших двое в крайне тяжелом состоянии, трое – в тяжело стабильном, и один – в состоянии средней степени тяжести.

“На месте работали три фельдшерских бригады скорой помощи. Трех пострадавших эвакуировали в центр охраны здоровья шахтеров в Ленинск-Кузнецкий, еще трое пока находятся в Промышленновской районной больнице”, – уточнил Дужик. 

Источник: ria.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.