В Кемерове жители вынуждены спать под звуки отбойного молотка

0 4 329

В Кемерове жители вынуждены спать под звуки отбойного молотка

В городе ведутся дорожные работы.

В Кемерове местные жители страдают от ночных дорожных работ. По словам горожан, отбойный молоток всю ночь работает на улице Соборной, 5. О ситуации кемеровчане рассказали в соцсети, сообщив, что такие громкие работы ночами проводят довольно часто.

«Всю ночь работает отбойный молоток под окнами, делают дорогу. Уже не первую ночь спать не дают. Когда укладывали асфальт всё лето на Соборной ночью было терпимо, но отбойный молоток это жесть. Могу ошибаться, мне кажется, это не законно! Эти работы должны делать днём», — написала горожанка.

См. также

Комментаторы к публикации посоветовали кемеровчанке обратиться в полицию. Отметим, что ранее мэрия Кемерова сообщала, что соблюдение временного режима при строительстве объектов регулируется статьёй 30 закона Кемеровской области «Об административных правонарушениях». Требованием указанной статьи предусмотрено наложение административных штрафов за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время с 22:00 до 8:00 в выходные и нерабочие, а также в будни, за исключением случаев проведения аварийных и спасательных работ.

Источник: sibdepo.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.