В Кемерове транспортная модернизация заставила студентов ценить время

0 38

В Кемерове транспортная модернизация заставила студентов ценить время

Теперь автобус с Ленинградского до Южного ходит раз в 4-50 минут.

В Кемерове постепенно с автодорог исчезли маршрутки и ПАЗики, местные власти заменили старый транспорт на новые комфортабельные и современные автобусы большой и средней вместительности. Автобусы являются низкопольными и удобны для пассажиров с колясками, а также для инвалидов. Однако при замене маршруток на автобусы, поменялись также и сами маршруты. В результате новая транспортная сеть нравится не всем горожанам. О сложностях, с которыми столкнулись жители Ленинградского проспекта в соцсети рассказала кемеровчанка.

«У меня сын не может добраться до техникума на Южном после отмены маршрута № 3 то просто нереально уехать с Ленинградского. Автобус 85 аедет с интервалом в 40-60 минут», — жалуется женщина.

Горожанка добавила, что автобус № 85 может и не приехать вовремя. По словам автора обращения, Ленинградский проспект и Южный также связывает ещё автобус номер 87, но до него многим горожанам приходится идти дополнительно несколько остановок.

«Маршрутка № 3 ездила каждые 10-15 минут и всегда была полная», — вспоминает кемеровчанка.

На ситуацию отреагировали в администрации Кемерово сообщив, что что жалоба на будет передана специалистам МБУ «УЕЗТУ» для сверки графиков работы пассажирского транспорта на линии.

Добавим, что некоторые кемеровчане заявляют, что с Ленинградского проспекта добраться куда-либо в принципе проблематично, в микрорайоне серьезно страдает транспортная доступность.

Источник: sibdepo.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

travoprost, films