В Кузбассе рассмотрят введение новых ограничительных мер и QR-кодов из-за COVID-19

0 7 603

В Кузбассе рассмотрят введение новых ограничительных мер и QR-кодов из-за COVID-19

Власти Кузбасса рассматривают предложения регионального управления Роспотребнадзора о введении новых ограничительных мер и QR-кодов из-за заболеваемости коронавирусом, сообщила на брифинге по эпидситуации начальник отдела эпидемиологического надзора Роспотребнадзора по Кемеровской области Маргарита Новоселова.

“Предложения в адрес губернатора Кузбасса направлены управлением (Роспотребнадзора региона – ред.), находятся на рассмотрении ограничительные меры, которые будут введены на территории Кемеровской области. Этот вопрос (о введении QR-кодов – ред.) рассматривается на территории всех субъектов Российской Федерации, мы – не исключение”, – сказала Новоселова, отвечая на вопрос журналистов.

Она добавила, что количество зарегистрированных случаев заболеваемости коронавирусом осенью текущего года больше, чем за аналогичный период 2020 года.

По данным на среду, всего с начала пандемии в Кемеровской области выявлены 62 438 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 59 286 пациентов, 1441 человек скончался.Распространение коронавируса 

Источник: ria.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.