В Кузбассе торговая сеть “Магнит” на треть увеличила поставки сахара в магазины

0 38

В Кузбассе торговая сеть "Магнит" на треть увеличила поставки сахара в магазины

Белый сахар на полке в одном из магазинов Торговая сеть “Магнит” в Кузбассе из-за повышенного спроса в регионе на сахар-песок увеличила на 30% поставки этого продукта в магазины, сообщили РИА Новости в торговой сети.

“В Кузбассе за последнюю неделю мы фиксируем повышенный спрос на сахар. Частично он обусловлен спекулятивными закупками – люди покупают крупные объемы сахара для его последующей перепродажи по гораздо более высокой цене в мелкой рознице. Часть покупок обусловлена закупками населением впрок. Для стабилизации ситуации мы увеличили отгрузки сахара с собственного распределительного центра в Кемерово во все магазины области на 30% и ограничили продажу сахара в одни руки – не более трех единиц одного товара по данной позиции”, – сообщили в торговой сети.

“Мы находимся в тесном контакте со всеми поставщиками. Кратковременные локальные сложности еще какое-то время возможны, но в ближайшее время ситуация нормализуется”, – добавили в “Магните”.

Представители данной торговой сети также отметили, что аналогичного спроса ни на макароны, ни на муку в регионе не наблюдается. 

Источник: ria.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

travoprost, films