В Кузбассе водитель такси сбил женщину и бросил её умирать в поле

0 8 824

В Кузбассе водитель такси сбил женщину и бросил её умирать в поле

Беловчанка скончалась.

Инцидент случился в Белове. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Беловский» из больницы поступило сообщение о смерти 51-летней местной жительницы, скончавшейся в результате различных трамв. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Полиция предположила, что горожанка попала в ДТП. Правоохранители выяснили, что травмированную беловчанку муж нашёл в поле, недалеко от улицы Осенней. Там беловчанка пасла коз. Мужчина отвёз супругу в больницу.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что наезд на горожанку совершил 38-летний водитель автомобиля «Рено Логан», оказывающий услуги такси. С места аварии он скрылся, не сообщив о произошедшем в полицию. Подозреваемый был задержан. В его машине были обнаружены ювелирные изделия, принадлежащие погибшей. Предварительно установлено, что автомобилист снял их с женщины после совершения дорожно-транспортного происшествия», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств и кражу. Мужчине грозит 12 лет лишения свободы.

В Кузбассе водитель такси сбил женщину и бросил её умирать в поле

Источник: sibdepo.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.